Стихотворение «Допрос Штирлица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 458 +1
Дата:

Допрос Штирлица

Сурово хмурит брови группенфюрер,
Гестапо шеф, разведчиков гроза.
И снова задает вопросы Мюллер,
И смотрит строго Штирлицу в глаза.

- Умеете вы, Штирлиц, отвертеться,
 Я помню все про Кэт и чемодан.
 Но я готов своим поклясться детством,
 Что парить мозг я больше вам не дам.
 Добрались до правительственной связи,
 Оставив на вертушке пальцев след?
 Кормушкой абвер стал для всякой мрази,
 И, вроде, компромата на вас нет!
 Но вот вам протокол из экспертизы,
 Что с вашей ксивой был эксперимент.
 Я знаю, что не ждали вы сюрприза,
 Но русской водкой пахнет документ!

- Помилуйте, партайгеноссе Мюллер,
 Вчера мой шеф поставил там печать.
 Ну выдохнул на штамп бригадефюрер,
 А я как мог о запахе том знать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 28.02.2012 (1)
     17:42 28.02.2012 (1)
Русская смекалка, что ни говори... ))
     17:43 28.02.2012
Да уж, отлично!!!
Реклама