Стихотворение «Мой друг Лука - колбасный пожиратель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 540 +1
Дата:

Мой друг Лука - колбасный пожиратель

(романтическая рапсодия, исполняемая в сопровождении ансамбля мясокомбината номер восемь. Может, девять.)

Посвящается моему давнему и –не побоюсь этого определения – честнейшему другу Гарьке Сэ, любителю разнообразной, вкусной, сытной и глубоко и широко витаминизированной пищи, желательно отечественного производства, потому что Гаррисон в душе – примерный  и при этом очень застенчивый патриот


Мой друг Лука – колбасный пожиратель,
Хоть с виду очень скромный человек.
Приятный взгляд, широкое хлебало,
Опять же в школе был отличник по труду.

Колбасы он с младенства уважает,
Он жрать их мож в любое время сутк,
Вгрызаясь беспощадными зубами
В их вкусную, живительную плоть.

Ему по хрен названья ейна сорта!
Смолотит всё, от ливерушк до сарвелат,
При этом очень скромно потупляясь,
Лишь только скулы яростно трещат.

Будь килограмм, будь десять – без различья.
Молотит он, как мельниц жернова,
Чтоб брюхо наполнялося усладой,
Да поросячьи сыто жмурились глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 17.04.2012
Однако, проказник Вы, Алексей, и юморист
Реклама