Стихотворение «Монолог демона.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:

Монолог демона.

Вы нас зовете тьмой кромешной,
В тени идем к грехам неспешно,
С людьми хитрим, с ума их сводим,
Любой из нас всегда свободен.

Живем за счет злых подаяний
Людей, имеющих желанья,
Желанья похоти простой.
Дадим ее – плати душой.

Нас не поймать простому взгляду,
Вам не заметить злых нарядов.
Когда нам надо, мы придем,
Заблудшим кару принесем.

Бесы, демоны, ракшасы.
Свое мы зло для каждой расы,
Во тьме придем в людские души,
Не верьте в нас, так даже лучше.

Как только тень придет в ваш мир,
Из душ устроим славный пир.
В когтях моих не хочешь сгинуть?
Тогда всегда смотри за спину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама