Стихотворение «"Эх, прокачу!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

"Эх, прокачу!"

Накачаю колесо у велика
И, одну штанину засучив,
Для души, в которой где ни попадя
На дыре еще одна дыра,
Прокачу на раме круглопопую
Дурочку с соседнего двора.

             Леонид Терех



http://svistok.ru/users/Terekh/txt/9152549.html


Стал ты деревенским Казановой,
С ветерком катаешь сельских дур,
И до безобразья очарован,
Деталями их женственных фигур.
Ты на раме, как на “Мерседесе",
Гордо мчишь поклонницу свою,
Слишком примитивны интересы,
У девочек с пониженным “Ай Кью" (IQ)*

Коэффицие;нт интелле;кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама