Стихотворение «“Капля никотина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

“Капля никотина"


Время курит и ждёт, и окурки бросает в лужу,
Улыбается мне: «Подожду! Но ещё чуть-чуть».
                            Светлана Галкина



http://www.clubochek.ru/vers.php?all_vers=1&i=605


Время курит с фильтром сигареты,
Втягивает дым прошедших дней,
Время, как курильщик- не воспето,
Поэтами всех видов и мастей.
Не думая про вредную привычку,
Вдохнув канцерогенный никотин,
Курильщиком пробралось на страничку,
И хулиганит там без видимых причин.
С природой окружающей не дружит,
Смотрит одурманенно в упор,
Окурки ,вместо урн, бросает в лужи,
Влюбленным говорит какой-то вздор.
Не станем злиться и ногами топать,
Напрасно, как Минздрав, предупреждать,
От капли никотина гибнет лошадь,
Нельзя позволить времени страдать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама