Стихотворение «“А La carte”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

“А La carte”


Я накрою на стол свое сердце и душу,
Нарисую коллаж из мечты и надежды,
Посажу в саду счастья медовую грушу.
Сладость неги смахнешь поцелуем нежным.
                            Римма Снежка



http://stihi.ru/2011/11/25/5236



Я накрою на стол свое сердце,
Принесу его Вам на тарелке,
Морковкой украшу и перцем,
Присыплю укропчиком мелким........

Рекламировать блюдо не стану,
Будет орган любви Вам по вкусу,
С вожделением смотрят гурманы,
И не могут отважиться трусы.

Отпустить не смогу без десерта,
Им послужит медовая груша,
Не дано человеку без сердца,
На съеденье отдать свою душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 02.03.2012
Вообще-то, Римма не нова. "Тебе протягиваю сердце на ладони" - песня была такая. Чудесная песня. И никто не смеялся.
И, кстати, Роберт, у Риммы тринадцатисложник - первые три строки. Вы урезались до десяти слогов. Негоже  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама