Стихотворение «Демон-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Демон-хранитель

И снова ночь моя приходит,
Луна на небо пусть восходит.
Настало время пустоты,
Своеобразной красоты.

Когда-то ближе мне был день,
В то время жил среди людей.
Теперь я  порожденье зла,
Душа моя горит дотла.

А помню я, людским был сыном,
Деньгами обладал и чином.
Вмиг в жизни все переменилось,
Любовь тогда со мной случилась.

Та девушка была мила,
Стройна, красива и умна.
С ней были счастливы сполна,
Свобода ей была нужна…

Ушла, не проронив ни слова,
Моя душа в ее оковах.
Не выдержал, убил себя.
В аду горел, горел любя…

Она одумалась, вернулась.
Меня увидев, ужаснулась.
Раскаялась, простить просила,
Сказать «простил» я ей не в силах.

Она не слышит  темный глас,
Того, кто любит и сейчас.
Того, кто бережет ей сон,
«Люблю» кричу, а слышен стон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 01.03.2012 (1)
Поразили силой изложения, чувствами, кричащими в словах...Снимаю шляпу перед Талантом.
     19:41 01.03.2012
Спасибо за такой лестный отзыв
Реклама