Стихотворение «Касьяновка - деревнюшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 523 +1
Дата:

Касьяновка - деревнюшка

Касьяновка - дерЕвнюшка.
К берёзонькам дороженька.
Разбахромит сиренюшка
Зарю своей ладошенькой.

Акации обвислые.
Упитанные нетели.
А вёдра с коромыслами -
Ещё царя свидетели.

Года без счёту тяжкие.
Надсадушка-картошенька.
Когда-то станут кряжами
Те тополёчки-крошеньки.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11005248351

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама