Стихотворение «Мой февраль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

Мой февраль!

Вянут розы в хрустальной вазе,
И понятна мне их печаль:
Всё кончается, но не сразу,
Но закончился мой февраль.

Мне отдал он свою морозность,
День рождения справил мне.
И бриллиантовой ночи звёздность
Отразилась в моём окне.

Каждый год, как алмаз в оправе,
Синей дымкою вновь февраль...
И душа моя, как в тумане,
Улетает куда-то вдаль.

Снегирём пусть замрёт на ветке
Этот месяц, с рожденья мой.
Заперта я в февральской клетке...
А природа полна весной.






















.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама