Стихотворение «Февраль 2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Февраль 2012

И гаснет огонек души
Под грузом лет. Что ж понимаю.
Она просила: «Ты пиши».
О чем писать, увы, не знаю.

О том, как холоден и зол
В конце зимы февральский ветер?
О том, что в жизни не нашел?
Или о тех, кого не встретил?

Передадут ли строки слов
И всю ответственность момента
Моей стране не до стихов
«Рожает» в муках президента.


Вариант-2 (без политики) )))

Погас мой огонек души
Под грузом лет. Что ж  понимаю.
Она просила: «Ты пиши».
О чем писать, увы, не знаю.

О том, как холоден и зол
В конце зимы февральский ветер?
О том, что в жизни не нашел?
Или о тех, кого не встретил?

О не случившемся скорбя,
Я верю, вновь наступит лето.
И счастлив, что люблю тебя
Мой Ангел, нежный лучик света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама