Стихотворение «Рыбка...грудь...штормы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +2
Дата:

Рыбка...грудь...штормы...

…високосная  ирония  бытия…  

…то  прикосновенье  –  счастье
В  радость  неустанный  путь,
Во  сплетеньях  потных  рук
Невесомое  запястье…
…две  весомые  доктрины
Увлекло  как  мастер  диво:  
В  обвивающую  суть  –    
Столь  пылающую  грудь…

*

Рыбка…  жемчуг…корабли…
В  море  пашут  моряки,
Собирают  подношенья
От  морей  и  для  любви:
Дар…презент…морские  сны…
Те  весенние  дары,
Поднимают  в  откровеньях
Сногсшибательно  –  штормы…


29.  02.  12


ЧЕПУШИЛО УПЛЫЛО...

Сырой и грязный – полон сил…
Из окружающих вершин,          
Тотально, быстро – милей сто
Бежал он в то, где суждено:
Растаять, сгинуть, грязью сплыть,
В низовьях ила волком выть,
Достигнуть внутренних морей,
Океанических страстей…
…и выйдя чистым из воды,
С географической черты
Взлететь, рыдать и суток сто
Кружить термальное ядро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 29.02.2012 (1)
Замечательно, Вячеслав! Спасибо!!!!!!!
     10:57 01.03.2012
и ВАМ большое спасибо...удачи!
     18:37 29.02.2012 (1)
Слава, все три интересные, но про ядро- зацепил!
     18:41 29.02.2012 (1)
зацепил ядром я стену...крепость пала как....................шутка
     18:46 29.02.2012
Реклама