Стихотворение «ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 743 +1
Дата:

ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДИК

Полночи,… сидя у окна,
Зарывшись в теплый плед.
Я звездный дождик все ждала,
Его ж все нет и нет.

Уже погасли фонари,
И свет в домах погас.
Лишь крики птиц ночных вдали,
Звучали в этот час

Я как дитя подарок жду,
Что тут еще сказать.
Хочу за хвост поймать звезду,
Желанье загадать.

Хочу Любви и Счастья я,
Чтоб было как у всех.
Желать такого для себя,
Как водится не грех…

И щеку подперев рукой,
Смотрю я в темноту…
-------------------------------
Вот только тело затекло..
Проснувшись поутру…

13 августа 2007 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама