Стихотворение «Меня давно преследует мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 480 +1
Дата:

Меня давно преследует мечта...

Меня  давно преследует  мечта:
Виденье  поля  летнего  в цветах,
                         неброских  и  простых,    
Гуденье  пчёл  в  малиновых  кустах,
                         душистых  и  густых...
В  самозабвении  прошедшие  года
И,  Боже  правый,  будут  ли  когда ?  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама