Стихотворение «Привет, как дела?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 551 +1
Дата:

Привет, как дела?

Куплет 1:

Привет, как дела? Что же случилось?
Я не звонил вчера, и ты мне не дозвонилась.
И я не знал, что приключилось,
Как ты жила вчера и что тебе снилось.

Как ты проснулась, как улыбнулась,
Как ворвалась в этот мир и прогнала весь ужас.
И своим светом покрыла небо,
Своим теплом укрыла хмельную землю.

Припев :
За этот день, так много произошло,
Не знаю что, но главное, то что
Жизнь совсем не та, если рядом нет тебя,
И независимо день прошёл или два;
Умчатся годы или сгинет миг,
Без тебя в душе моей слышен крик.

Куплет 1:
Привет, как дела? Что же случилось?
Я не звонил вчера, и ты мне не дозвонилась.
И ты ответишь - «Милый извини,
Все вышки перебили волны твоей любви».

Припев тот же:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама