Стихотворение «Путинская колыбельная песня (Пародия на Лермонтова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: Путинполитикапародиявыборы2012
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1000 +3
Дата:
Предисловие:
«Товарищ, верь, пройдет она,

Так называемая гласность.

И вот тогда госбезопасность

Припомнит наши имена.»

-Александр Зиновьев, «Катастройка»

Путинская колыбельная песня (Пародия на Лермонтова)

Спи, народец мой покорный,
Баюшки-баю.
Не отнимете короны,
Всё я докраду.
Стану сказывать я сказки,
Что страну спасу.
Ты ж дремли, закрывши глазки,
Баюшки-баю.

Отовсюду уже лезут
И америкос,
И китаец, и японец,
Прямо кричи SOS!
Но отец твой, старый Путин,
Закалён в бою;
Хоть, конечно я и трутень
На своём посту.

Сам узнаешь, будет время,
Бранное житьё,
Взойдёт вражды народной семя,
Ты возьмёшь ружьё;
Я ж с деньгами со своими
Из страны свалю,
Ты пока поспи, народец,
Баюшки-баю.

В марте буду я томиться,
Безутешно ждать;
Стану целый день молиться,
По ночам гадать;
Вдруг за Жириновского
Пойдёшь голосовать?..
Нет уж, до 4-го
Я не буду спать!

Путин
Послесловие:
Февраль 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама