Стихотворение «Страсть убила Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 473 +1
Дата:

Страсть убила Любовь

Страсть  распяла любовь, красоту низвела и  пожрала,
Страсть растлила любовь и раздула огонь  до пожара
И слова – не нужны, и мольбы не слышны –
Вскрики, хрипы и клёкот орлиный
Волчий гон, хриплый стон, и звериный закон,
Зов звериный…
Надо  страсть заковать, чтоб любовь сохранить
Цепью мягкой, как шёлк, цепью тонкой как нить,
Свить из  шелеста лунных кошачьих шагов
Из медвежьих объятий, из оленьих прыжков
Из корней горных пиков, рыбьих медленных криков
Цепь, которою скован  ужасный Фенрир -
Страсти волк, что  пожрёт  обитаемый мир....

                                            февраль 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 01.04.2014 (1)
Невероятно, как мы совпадаем... Спасибо, Ольга Алексеевна, за это удивительное чувство.
     11:21 02.04.2014
Да, Танечка,   совпадаем, поэтому и друг друга  понимаем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама