Стихотворение «Завтра, поутру проснувшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 514 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                         название
                                                                       Саша Ивойлова. Зимний сон

Завтра, поутру проснувшись

Завтра, поутру проснувшись,
Посмотрю в окно тотчас.
Я весны замечу сущность,
У меня наметан глаз:

Вроде птицы прилетели,
Да и солнца ясен круг.
Разве можно быть в постели
Иль уткнуться  в ноутбук?

Нет, с приходом распрекрасной,
Надо что-то предпринять!
Но весна наступит завтра,
Мне б ещё чуток поспать.

29.02.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:15 02.03.2012 (1)
название
     06:54 02.03.2012
     06:01 01.03.2012 (1)
Ау! Аленушка! Весна!
     название
     06:02 01.03.2012
Угу, весна, Ванечка!!!
Реклама