Стихотворение «МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК...

Мой милый мальчик пред тобою
Пробили древние часы.
И стрелки круг теперь рисуют
Тебе назначенной судьбы.

Кто знает, сколько предстоит  им
Пройти назначенных кругов.
Но будешь ты всегда достоин
Покоев царских и пиров.

Сейчас твои целуют ноги
Пустыни белые пески.  Но
Мой милый мальчик, пред тобою
Пробили древние часы….

_____________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама