Стихотворение «Художник настроений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +2
Дата:
Предисловие:
Штриховка. 02-06.1994

Художник настроений

Снимите маски, лица обнажите.
Я здесь повсюду. Слышите меня?
Откройте окна, двери распахните
В потёмках ночи и при свете дня.

Я появлюсь всего лишь на мгновенье
И принесу с собой в подарок вам
Прекрасное благое настроенье,
Доверив чувства рифмам и словам.

Оно наполнит души, словно чаши,
Проникнув в думы, в грёзы и в сердца,
И всех согреет, чтобы мысли ваши
Вас нежно услаждали без конца.

Но на картине радости великой
Я, вопреки желанию других,
Оставлю след печали луноликой,
И это будет мой последний штрих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама