Стихотворение «Весна - красавица стучится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Весна - красавица стучится.

Весна - красавица стучится,
Скорей откройте сердца дверь,
Чтоб жизнью новой насладиться,
Приняв  весны нашей капель.
А март влюблённою походкой
Все обойдёт вокруг дома.
Где просто так, а где чечёткой,
Вас пригласит на торжества.
Откройте двери, катит Солнце
Свою любовь обратно к нам.
Земля от ласки той проснётся
И радость ту отдаст садам.
А вы, как птичку на ладони,
Свою энергию души
Подставьте Солнцу, чуть в поклоне,
Скажи, встречай, живи, люби.
Душа в темнице засиделась,
Она частица того луча,
А то лишь тело возгордилось,
А надо чтобы и она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама