Стихотворение «Песня ярости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: слёзыдетиплакатьподлецрасстались
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 508 +1
Дата:
Предисловие:
На мелодию песни А.Миронова из кф "12 стульев".

Песня ярости

Нет, я не плачу. И не страдаю!
Обидой сердце я своё не разрываю!
Пусть ты ушёл, подлец,
Но это не конец.
Как прежде жить я всё же продолжаю!

Я не унижусь. Cлёз не покажу я!
И обойдусь я без твоего х... Эго!
А ты чеши к другой!
И больше ни ногой!
Не ступишь в дом мой, мерзкий оболдуй!

Я ль не красива? Я ли не желанна?
Да я найду себе хоть тысячу болванов!
А ты такой крутой,
И типа молодой,
Протрёшь лишь лысину на чужих диванах!

А наши дети? Ты о них подумал?
Так поступить мог только лишь безумный!
Два сына у тебя.
В их глазках нет огня...
Одна печаль лишь, и она бездонна!!!

Так будь ты проклят! Не прощу такого!
Отныне мне не надо и другого!
Все мужчины сво...
Все до единого!
От женщин надо им только лишь одно!

Я перебьюсь... Я не исстрадаюсь!
Я не отчаюсь, я и не раскаюсь.
А ты теперь живи
И в гости не ходи.
Забудь о нас - навеки мы расстались.

    04.02.2012г         Конец
Послесловие:
Не принимайте это слишком серьёзно. Мужчины, не обижайтесь. Вы не все "сво..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама