Стихотворение «СЫГРАЙ НА СКРИПОЧКЕ, СВЕРЧОК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 415 +1
Дата:

СЫГРАЙ НА СКРИПОЧКЕ, СВЕРЧОК!

Сыграй на скрипочке, сверчок!
Достань свой тоненький смычок.

И жёлтый свет большой луны,
И эти белые цветы,
И рой противных комаров,
И шорохи ночных воров,
Вмешай к ним розовые сны
И плеск блуждающей волны.

Достань свой тоненький смычок.
Сыграй на скрипочке, сверчок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама