Стихотворение «Лента хокку - день сурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 450 +1
Дата:

Предисловие:
название

Лента хокку - день сурка

снег по колено
ходит за  сугробами
берег февральский
      ***
берег февральский
завтра   укроют травы
зелени сладость
      ***
зелени сладость
хрустнет  стылой слезинкой
даль перед летом
      ***
даль перед летом
вены  земные пусты
звонкие струйки
      ***
звонкие струйки
руки замёрзли в воде
лёд на болоте
      ***
лёд на болоте
лёг покрывалом вечным
осока растёт
      ***
осока растёт
сани застряли в речке
лезвия  стынут
      ***
лезвия  стынут
пусть остаются до лета
март в половодье
      ***
март в половодье
песни свои продолжит
кот на пороге
      ***
кот  на пороге
думает только о ней
шерстка лоснится
      ***
шерстка лоснится
в зимней сметане бока
хвост на дороге
      ***
хвост на дороге
запах коры под дождём
зов на задворках
      ***
зов на задворках
сам убегу за котом
вот и подружка
      ***
вот и подружка
волосы в белых бантах
время вернулось
      ***
время вернулось
день сурка продолжаю
снег по колено
      ***
       *
Послесловие:
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ))))))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 02.03.2012 (1)
     18:48 02.03.2012
название
Реклама