Стихотворение «Я как бы, тоже за любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 423 +1
Дата:

Я как бы, тоже за любовь

Я как бы, тоже за любовь
я тоже за банальное
тебе не нравится свекровь,
сама-то ведь, авральная

Нам все не так и все не то,
трамвай везет не в то депо
и на билетах колдовство
Знать будет день как черте-что
нет у разменщиков по сто
еще воскликни "...судьи кто?"
давай-ка выйдем.

Приляг на снег, погладь луну
пройдись по небу и по дну
люблю тебя, тебя одну
ты мне не веришь?

Пойми ты, горе-суета,
покой во счастии, мечта.
А ты святая простота
и что тут скажешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 01.03.2012 (1)
Люблю в послели чипсы есть,
и чтоб лапшой на уши лесть,
игры чарующая взвесь,
взаймы обычно.

Отдам по полной (это месть)
взрыв чувств - волнительную смесь,
по венам дрожь - благая весть,
мне так привычно.
     15:45 01.03.2012
Здравствуйте, спасибо.
Реклама