Стихотворение «"Я не буду тебя осуждать..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

"Я не буду тебя осуждать..."

Я не буду тебя осуждать,
Если ты не по моде одета,
Если заставишь меня долго ждать
И если с подругами гуляешь ты где-то!
Я прощу все измены сердцем горячим!
Обниму, поцелую, вновь обниму!
Только ради тебя, буду незрячим,
Ради тебя без слов всё пойму.
Ты мне позвони, днём или ночью,
Ты расскажи о красоте снегопада.
Я рядом с тобою, если так хочешь,
Рядом с тобою, мне это надо!
Мы вместе напишем новый роман,
Роман о любви и прочих чувствах,
Там не найдут себе места лесть и обман.
Мы его не закончим, чтоб не было грустно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама