Стихотворение «Ярость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Ярость

Кому-то ярость впилась в глотку,
Другой попал под обмолотку.
И поводок похож на плётку,
Вот только более короткий.

Пусть даже кредо нынче редкость,
Не тяжесть слов важнее – меткость.
Не внемля зову духов предков,
Походишь сам на этикетку.

Очнись, потомок снежных бесов!
Скажи: «Прощай!» – уюту кресла.
Встань на защиту интересов,
Чтоб гордость павшая воскресла!

Перетерпев пору ударов,
Не трать мгновений робких дара.
Ответь со всем возможным жаром,
Ведь «клапан» есть для спуска пара.

Ты сам не робкого десятка.
Тирады огненные сладки!
Поймёт тогда обидчик гадкий,
Как неприятно быть прокладкой.
06.02.2012-20.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама