Стихотворение «ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 414 +1
Дата:

ДОЖДЬ

Дождь. В природе это праздник.
После жарких, пыльных дней
Постучал в окно проказник
И шепнул мне тихо – "Пей :
Пей любви живую силу,
Пей холодную тоску…
Всё на этом свете мило
С птицей в песенном лесу.
Всё в гармонии с душою;
Нет в Природе мёртвой лжи,
Пей с небесною водою
Золотое пламя ржи".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама