Стихотворение «Всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: двое
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 693 +1
Дата:

Всё

Двое

ВСЁ

Всё подходит к концу,
К неизбежной и вечной разлуке.
Но пока ты со мной...
Это чудо - пока ты со мной.
Я ещё подержусь за твои очень тёплые руки.
Я ещё постою,
Полюбуюсь твоей сединой...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ирина Брандукова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 02.03.2012
Очень трогательно!

Реклама