Стихотворение «Гимн борьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
Любая боль,болезнь
Или наезд
Это и другое, то, что есть,
Так положи сему конец.

Гимн борьбе

Гимн борьбе
Всеравно Разница
Когда трудностей разных куча,
И ползут они грозной тучей.
Успокойся, выбери цель.
Раздели их, которых на мель,
А которых на якорь в зацеп.
Посерьезней возьми на прицел.
Ну, а зло неминучее, прочное,
Постарайся сразиться с ним срочно,
Чтобы вдребезги прочность разбить
Соберись и всерьез разозлись.
Но главы ты своей не теряй
Злость холодную в бойню бросай
Рви, круши, в Дом беду не пускай!
Когда силы на убыль пойдут
Загляни милым в глазки чуть чуть.
И пойми отступать места нет.
Значит снова нести этот крест.
Значит снова бой до зари.
Значит снова топить корабли.
А тем паче мосты сожжены
Победишь. И не дашь СЛАБИНЫ.
Ты мужчина, защита с тебя
Испугаться значит проклясть СЕБЯ!
[hide][/hid
Послесловие:
Победишь,нельзя проиграть.
За спиной дочь,жена и мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама