Стихотворение «IN GOD WE TRUST»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
OM

IN GOD WE TRUST

1.  Мы не считаем средств чужих.
   Мы их чужими не считаем.
   Мы знаем как потратить их.
   Мы, ради бога, процветаем.

2.  Путей не ищем обходных,
   Расценки свято соблюдая.
   Работаем без выходных.
   Постимся, рук не покладая!

3.  Мы проповедуем богов
  (С сертификатом и со скидкой),
   Копыт не пряча и рогов
   Под черной шелковой накидкой.

4.  Мы ходим в розовых шелках
  (На крайний случай - можно хлопок).
   Мы все сидим на облаках
   Среди бескрайних книжных стопок.

5.  Мы с философией на "ты".
   Невежду сделать мы сумеем
   Апологетом чистоты
   И преданности апогеем.

6.  Мы контролируем умы
   И очищаем дух от тела!
   В шри-сто-восьмом колене мы
   Блюдем стандарты богодела!

7.  Мы шри-святые шри-отцы.
   Мы - государство в государстве.
   У нас огромные дворцы
   В шри-сто-шри-три-девятом Царстве!

8.  У нас божеств - хоть забожись!
   У нас молитв - хоть обчитайся.
   У нас святых - хоть обсветись!
   Пылей со стоп - хоть обглотайся.

9.  Наш  бог - ваш самый лучший друг.
   Он абсолютно персональный!
   Подделок множество вокруг,
   И лишь у нас он натуральный!

10. Его вам можем завернуть
   И личной подписью заверить.
   Ну, кто посмеет обмануть
   Того, кто так умеет верить!!!

11. Имеется он лишь у нас!!!
   Ассортимент наш позволяет,
   Чтоб выбрать мог любой из вас -
   Какого кто купить желает!

12. Купить! И пользоваться всласть,
   О чем-то нудно умоляя.
   И ощутить над богом власть,
   От святости хвостом виляя...
   
13. А дальше... Следуйте пути,
   Тунелем, кругом, квадратурой.
   Какая разница куда?
   Коль вам подвластны львы и скалы!
   А что до Страшного Суда -
   Там тоже Профессионалы:
   Вам объяснят куда пройти
   И скажут что с температурой...


13.П.1.
  - Мы не считаем душ живых.
  - Мы их живыми не считаем...
  - Мы знаем как готовить их!!!
  - Температуру повышаем.
Послесловие:
AMEN

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама