Стихотворение «По воле души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 487 +1
Дата:

По воле души

Снова двери приоткрылись
В храм весенних голосов,
Разбежались и разлились
Всплески будущих ручьев…
В ноздри бьет густая прелость
Оплывающих снегов,
Чует сердце скороспелость
К свету рвущихся ростков…
А в зрачках уже клубятся
Искры первых птичьих стай,
И в ветвях души резвятся
Грезы… Льется через край
Эхо призрачных гуляний…
И трескучие костры –
Освещают в дни свиданий
Счастий крошечных миры…
Снова двери приоткрылись
Старых комнат и домов,
Вновь пригрезились, приснились
Звуки милых голосов…
И по воле одинокой,
Исстрадавшейся души
Покатилось солнца око
Вспять – в сиреневой тиши…
1 марта 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 02.03.2012 (1)
Странно, что мало отзывов и оценокНедоумеваю!
Понравилось!
     20:16 02.03.2012
Спасибо, Евгений! Надеюсь, отзывы и оценки еще будут.
С уважением,
Ацтек
     15:26 02.03.2012 (1)
     17:34 02.03.2012
Реклама