Стихотворение «Дело даже не в странной прозрачности кожи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 481 +1
Дата:
Произведение «Дело даже не в странной прозрачности кожи...» участник на «Конкурс к 8 марта»

Дело даже не в странной прозрачности кожи...

Дело даже не в странной прозрачности кожи,
И не в розовых ноздрях на лёгкий просвет,
И не в бьющей внезапной и трепетной дрожи.
И не в том, что за нами из юности след.

Я не знал, что бывает нужда в поцелуях,
Я не знал, что к рассвету синеют глаза,
Я могу из себя вить верёвки, и вью их,
Чтобы крепче тебя к себе привязать.

С этих рельсов назад повернуть невозможно,
И не важно, счастливый ли это билет.
Знать, что будет, как минимум, неосторожно.
Ты моя в этот миг, в этот час, в этот год, в эту тысячу лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 02.03.2012
Мне веревки твои всех дороже- из нежности свиты,
Этот город, холодный и злой- он не наш, нас в нем нет..
Мы с тобою любовью друг к другу привиты,
и в один лишь конец на двоих  есть билет...
     08:57 02.03.2012
Браво! Из себя вить веревки - оригинальная трактовка привязанности!
Реклама