Стихотворение «Июль-белоклевер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 480 +1
Дата:

Июль-белоклевер

Июль-белоклевер.
Пострел-балагур
С краюхою хлеба.
Растёт белокур.

Сирень в палисаде.
Поленница дров.
Внезапным десантом
Дождинки, как дробь.

По рже вагонетки.
Быть гимну воды.
И зреют ранетки.
И всё впереди:

Падение с чалой
Без права на вскрик,
Да крыльями чаек
Резня Ангары.

 



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11106085420

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама