Стихотворение «Хочу любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Штриховка. 02-06.1994

Хочу любить

Хочу хлам старых бед убрать,
Сорвав сомнений паутины,
Чтоб в их плену не умирать
От мыслей суетных рутины.

Чтоб храм души освободить
От грязи глупой пошлой скуки
И в сердце нежность пробудить,
Отчаянья отвергнув муки.

Хочу с высоких чувств стряхнуть
Забвенья пыль и, вновь мечтая,
С надеждой в мир любви впорхнуть,
Чтоб снова жить начать, летая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама