Стихотворение «В вагоне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

В вагоне.

Вот уж сутки в купе,-
Ни отнять, ни прибавить,-
А навстречу летит
Желтолистый пейзаж.
Всем нам надо успеть
Что-то в жизни исправить,
Потому и в пути...
Вот накатит же блажь!

Мой попутчик не спит:
Что-то вслух вспоминает.
От кого-то сбежал
Или едет к кому?
За окном моросит,
За окном рассветает.
Что же ночью я ждал?
Я никак не пойму!

Да и как мне понять
От кого я сбегаю?
Да и кто объяснит
Мой внезапный вояж?
Никому не узнать
То, что сам я не знаю...
А навстречу летит
Желтолистый пейзаж.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11203022767

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама