Стихотворение «МАРШ БАРАНОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 729 +3
Дата:

МАРШ БАРАНОВ

Как приятно быть бараном
И идти за кем то следом,
Нет забот не надо думать,
Лишь держись спины соседа.

В гладко выбритый затылок
Лишь упрись незрячим взглядом!
В жизни все легко и просто,
Цель ясна и счастье рядом!

Он Вожак Ему виднее,
Он умеет знает может.
Он ведет и все в порядке
Что случится Он поможет!

Жизнь прямую как дорога
Отмеряем ровным шагом!
Кто там думает не в ногу?
В дых ему чтоб шел под флагом!

Мы сильны, инертной массой
Мы себе пробьем дорогу!
Мы достигнем светлой цели!
Кто там думает не в ногу?

Масса воля масса сила!
Массой мы сметем преграды!
Только выбритый затылок
Не теряй безумным взглядом.

Как приятно быть бараном,
Серой массой, пулей дурой,
Для чего мозги приятель?
Нет мозгов не надо думать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 12.07.2012
Эко я вам оценочку занизил! Может, лучше "бездумным" а не "безмуным" взглядом?
     18:57 05.03.2012
Хор-р-ррошша!
     11:38 02.03.2012 (1)
Отличный язвительный размышлизм!!!
Хлестко!
     20:16 02.03.2012
Спасибо.
     12:05 02.03.2012
Мы бараны, мы бараны,
хорошо нам всем в нирване))))
Отлично!!!!
Реклама