Стихотворение «Ангел, которого нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Ангел, которого нет...

Закат… кончается и этот день,
От солнца уж не будет тень.
Настало время темноты,
Дневной не будет красоты.

Я забираюсь на свой дом,
Чтоб наяву увидеть сон,
О белом ангеле с небес,
Она таинственна, как лес.

Она красива, как богиня.
Ее никто не знает имя.
Она спокойна и светла,
Печаль у всех сожжет  дотла.

Ее я жду в слепую ночь,
Добра и неба она дочь.
И звезд среди она живет,
Слепая ночь… она придет.

И вот он свет, она явилась,
Внезапно, будто бы приснилась.
Льется свет вокруг нее,
Радуга в глазах ее.

За взгляд ее, отдал бы душу,
За поцелуй -  моря и сушу.
Она – мой ангел, ангел жизни.
Ей верен больше, чем Отчизне.

Я с ней всю ночь мечтал, смеялся,
А новый день опять подкрался,
Еще сто дней ее не будет,
Слепая ночь ее пробудет.

И вот объятия, прощанье,
Прошло еще одно свиданье.
Свиданье с счастьем и с судьбой,
Лишь с ней могу я быть собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 05.03.2012 (2)
Она – мой ангел, ангел жизни.
Ей верен больше, чем Отчизне.


Суперски! Надо было за этого Ангела голосовать вчера!
     13:57 05.03.2012
спасибо
     13:57 05.03.2012
Тоже так думаю))
Реклама