Стихотворение «Пинок прошлогоднему снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:

Пинок прошлогоднему снегу

Скоро расплавится, сдохнет унылая сука - зима,
Подло успев подморозить мне яй..а и уши!
Враг моя язык! Да и горе мое - от ума,
40 внутри постоянно и 40 снаружи!
Выйдешь на волю - там снег под ногами трещит,
До горизонта промерзла степная пустыня...
И утешенья в Природе, в ее Красоте не ищи -
Сердце поэта в снегах беспощадных остынет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 18.12.2014 (1)
     08:22 18.12.2014
А до весны, как до Китая пешком!
     20:23 02.03.2012
"40 внутри постоянно и 40 снаружи!"
Очень правильный баланс!
Реклама