Стихотворение «НИКОГО НА ПЬЕДЕСТАЛЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:

НИКОГО НА ПЬЕДЕСТАЛЕ (ПЕСНЯ)

Я тебя любила слепо.
Над моей судьбой ты встал.
Я сама тебя наивно
возвела на пьедестал.
Я тебя боготворила.
Ты... свихнулся на другой.
...Никого на пьедестале:
ты низвержен, дорогой...

Припев:
Никого на пьедестале -
и не буду возводить.
А полюбит кто - ревниво
буду рядышком водить.
(2 раза)

Возвышался облаками
над моей судьбою ты.
Мне казалось - любишь, любишь...
Ты убил мои мечты.
На тебя я зря молилась -
ты... свихнулся на другой.
Моего ты пьедестала
не достоин, дорогой.

Припев.

За любовь мою слепую
расплатилась я сполна.
Велика моя обида.
Слёз душа моя полна.
Свет почём себя жалею.
Не завидую тебе.
Я была твоей судьбою -
не поверил ты судьбе.

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама