Стихотворение «Закон жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 510 +1
Дата:

Закон жизни



Сидит он тихо притаившись,
Не слышно даже ветерка.
Лишь запах дичи издалече,
Манит сильнее чужака.



В красивом прыжке,схватил он добычу,
Прижал её сильно лапой к земле.
И остром когтём распорол там на месте,
И стал потрошить на влажной траве.

Кровавая пасть грызёт свою жертву,
В конвульсиях та изгибается вся.
В глазах её видно ужасы смерти,
И алой,залитая кровью земля.

А хищник всё рвёт тёплое мясо,
И кровью её,упивается он.
Клыки ещё дальше врезаются в тело,
И жадной волной разливаются в нём.

Лежит,обездвижена полностью жертва,
Ушла с неё жизнь,погас в ней огонь.
И скоро лишь падаль останется здеся,
Такой вот суровый жизни закон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама