Стихотворение «Лицедей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +2
Дата:

Лицедей

Из лицедея выпала душа,
В смятеньи он искал ее на сцене,
Смеялся, плакал, все истер колени,
Прислушивался к залу не дыша.

Играл, свою работу выполняя,
И не болел отсутствием ее...
Души...исчезнувшей, как грязное белье,
В надежде...мельпомена отстирает.

Да! Получите! Вот Вам и душа!
Очищена, отмыта, приодета,
Но вот вопрос: "А нужно ли вам это?"
Ведь к Вам и так поклонники спешат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама