Стихотворение «Стройные звуки серебряных струн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:

Стройные звуки серебряных струн

Стройные звуки серебряных струн,
Песня счастливой любви...
Знаешь, любимая, я не умру,
Только и ты уж – живи!

Солнечный ветер в обманчивой мгле,
Неба свинцовый вздох:
Все, что мне дорого здесь, на Земле, -
Все у любимых ног!

Успокоения нет мне в делах,
В гонке забот и сует.
Ты от сомнений безумца спасла,
И вот я – снова поэт!

Очи твои и тепло твоих губ,
Юная свежесть лица…
Знаешь, я жить без тебя не могу!
В этом – начало конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама