Стихотворение «Разума любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Разума любовница

Мыслитель понимает,
причину всех причин.
На лире вам брянцает,
духовно не один.
Творит не опасаясь,
сознанью не вредит.
Не чуть не сомневаясь,
правдиво говорит.
Грамматики как прежде,
взирают в небосвод.
Великие невежды,не любят добрый плод.
Прекрасная невольница,
ты разума любовница?
Божественый талант,
дороже чем брильянт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама