Стихотворение «Скорости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +2
Дата:

Скорости

это просто бред!
на ее вопрос ответа нет
тишина....
воздух замер...
и вода каплями застывает
потолок...
в уголке след, там кто то умер
хотя...
может быть...
да ладно...
я не знаю...
по трассам... на рессорах... куда то гонит...
дороги белые...сплошные, дымные...
скорости...
пустота - неуместная,закрытая горестями...
очевидные вещи мозг взрывают...
а по сути что мы теряем?
скрежет металла и я тебя ненавижу...
твои звонки без ответа....
отпусти,я хочу туда где ветры...
одурманенный взгляд,ничего не ясно,
алкоголь в крови,это не так уж и опасно
верю в заблуждения,нахожу отмазы,
руки в крови...
не повезло,зараза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама