Стихотворение «ОДНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

ОДНОЙ

заговариваю слова и строчки
набиваю придуманным смыслом
разумеется компромиссно
многоточий скупое пророчество

полпроцента хотя бы хочется
или меньше (какая разница)
донести до ОДНОЙ читательницы
растопыренных мыслей сумятицу
что настырно в стихе ворочается

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама