Стихотворение «Осталось мало воплощений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 499 +2
Дата:

Осталось мало воплощений...

Осталось мало воплощений,
Стирает грани хитрый плут.
Дух жаждет новых отношений,
И задыхается от пут.
А капли принятых решений
Текут в кармический сосуд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама