Стихотворение «"Дарю себя тебе"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

"Дарю себя тебе"

Мне от тебя остался тихий смех,
*******
Мне от тебя остался старый диск,.
*******
Мне от тебя остался шёпот губ:
*******
Мне от тебя остались ласки рук,
И память о тебе в пустой постели,
Давно привычный, ненавистный звук,
В ночи гуляющей метели.
                       Анна Диде



http://stihi.ru/2012/02/28/10690

Я женщинам люблю дарить подарки,
Свой смех и шепот, ласки сильных рук,
Котов бездомных, диски, кофеварки,
Мужского сердца романтичный стук...

Не ограничивая щедрости пределы,
Дарю я звёзды вместо скучных книг,
Лишь иногда, когда бываю смелым,
Дарю души своей страдания и крик.

Кружась в ночной, гуляющей метели,
Я белым снегом осыпаюсь тут и там,
Я скоро приземлюсь в твоей постели,
Подарком стану и всего себя отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 10.03.2012
Выбираю из массы подарков я
Твои ласки, слова, нежность рук,
Материальное же с кофеварками
Пусть дымятся в помойках подруг...
Реклама