Стихотворение «Кто-то меня поджег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Кто-то меня поджег...

Кто-то меня поджег
Мастерски, без смущения,
Враз с головы до ног,
На всеобщее обозрение.
Кто-то меня упек
В огромную камеру пыток
На неустановленный срок.
Норма - 50. 60 - избыток.
Кто-то забрал "свое",
Кто-то потратил "лишнее".
Кого-то опять изобьем,
А чье-то пространство - личное.
Главное - чем-то прикрыть
Что-то, ужасно пахнущее
Тем, кто не станет ныть,
И язык у кого не решающий.

А кто-то меня потушил.
И кто-нибудь вскроет воняющее.
Давайте все вместе решим,
Что нет голосов, не решающих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама