Стихотворение «Путь к сердцу Женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 753 +2
Дата:
Произведение «Путь к сердцу Женщины» участник на «Конкурс к 8 марта»

Путь к сердцу Женщины

Нальем в стаканы и бокалы,
И скажем тост без дураков:
"Чтоб бабы - не таскали шпалы,
И подгулявших мужиков!!"
Не ожидая светлый праздник,
Что приключается раз в год...
Не бабой, ЖЕНЩИНОЙ прекрасной,
Пусть муж супругу назовет!...
...Цветы, шампанское, конфеты,
Свеча, интимный полумрак...
...ОН, пьяной мордой в винегрете
Не спит!...До самого утра!!!

У-Р-Р-А!!!:)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 02.04.2018
Усеян терниями сей путь...
     00:28 02.02.2013
Реклама