Стихотворение «Я забирала их улыбки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 440 +1
Дата:

Я забирала их улыбки

Я забирала их улыбки,
Я продавала душу, чтоб
Спасти её от пальцев липких,
Вводящих в мертвенный озноб.

Я залила глаза латунью,
Чтоб скрыть за этим блеском грусть...
Но я - воровка, шлюха, лгунья,
Меня назвал так ты - и пусть,

Ведь для тебя всегда нема я,
Нема, слепа, глуха... И что ж?
Ну да, меня ты лучше знаешь,
Чем сотни тех, кто верит в ложь.

Ты дашь мне все, не объясняя,
Ты заберешь меня домой,
Ведь я тебя получше знаю
Всех
Неполюбленных
Тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама